Tous nos vins proviennent de zone A.O.P. à l’exception de ceux mentionné par une * (I.G.P.)
La carte
Pour Grignoter avec l’Apéritif
La planche à saucisson…
Le demi Fuet
En entier (env 150g)
La planche à saucisson…
Le demi Fuet
En entier (env 150g)
Terrine du jour Maison
Assiette de charcuteries Bretonnes
L’ardoise apéro de Francis
Charcuteries et/ou fromage (pour 2)
La planche apéro pour 4
Charcuteries et/ou fromage (pour 4)
Les hors d’oeuvres Classiques
Œufs Mayonnaise
Entrée du jour
Saumon mariné aux baies roses
Assiette de crudités de la Ferme des Trésors de la Terre
Terrine de Foie Gras maison et pain toasté
Recette de ma grand-mère Françoise Lambel
Salades, Croques et Omelettes (4 oeufs)
Salade de Foie Gras maison magret de canard fumé et jambon fumé
Salade de nems de canard maison (En entrée)
Les nems se méritent… Ce plat est un peu long à préparer prévoir minimum 10 min
La Grande Assiette de la Terrasse de saison
(ou Végétarien)
Croque-Terrasse classique
Croque-Terrasse aux truffes
Omelette nature
(Fines herbes, jambon, fromage, pommes de terre, oignons et lardons, champignons + 1,00 € par ingrédient)
(Pommes allumettes, Salade verte … +2,00€)
Camembert rôti et sa planche
Les saisonniers
Bulots façons escargots croustillants à l’ail des ours
Ce plat est un hommage à la famille Lambel qui possédait une escargotière à Clichy 92
les 6
les 8
les 12
Poissons et crustacés
Huîtres creuses de Bretagne n° 3
les 6
les 9
les 12
Tartare de saumon Gravlax maison
Poisson du jour (180 gr), Mash de pommes de terre ou Riz
En ce qui concerne les autres poissons veuillez vous reporter à l’ardoise du jour
Les Exceptionnels
Homard Grillé (sauce homardine)
Plateau de fruits de mer
Sur réservation
(pour 2 personnes)
Risottonis
(Petites pâtes en forme de grain de riz cuisinées comme un risotto)
Risottoni classique du jour
(ou Végétarien)
Risottoni aux truffes
Les intemporels de la Brasserie
Andouillette AAAAA d’Amand Bianic sauce aux deux moutardes
La pièce du boucher (180 gr)
Le Fameux Tartare de Martine (180 gr)
Filet de Boeuf grillé au poivre (180 gr)
(grillé sur demande)
Le Burger de la Terrasse
(pain fabriqué par notre pâtissier)
La triperie du jour
Nos viandes sont servies avec des pommes allumettes fraîches, salade ou légumes du jour
Les fromages
Assiette du fromager (3 fromages)
Notre cuisine et nos pâtisseries sont faites MAISON, toute l’équipe vous souhaite de passer un bon moment et excellent appétit… Le détail de nos produits allergènes est disponible à la demande. En cas d’allergies, merci de le signaler au serveur. Nos viandes bovines proviennent de France. Prix nets – Service compris – Nous n’acceptons pas les chèques.
Formules
Formule déjeuner
Entrée* + Plat du jour
Plat du jour + Dessert*
Exemple de Plat du jour
Lundi : Croustillant de veau caramel balsamique crème de légumes
Mardi : Filet mignon au poivre vert
Mercredi : Pot-au-feu
Jeudi : Hachis parmentier
Vendredi : Lasagnes de la mer salade verte
Samedi : Saucisse de franconie purée façon Robuchon
Menu enfant (-12 ans)
(plat + dessert)
Jambon frites, Mini Omelette frites, Mini poisson (seul 8,00 €)
Steak haché frites, Pennes Carbonara
Glace enfant fraise, vanille ou chocolat (seul 3,50 €)
Menu Groupes
Nos propositions de menus (location de salle incluse)
Sur réservation (groupe de minimum 10 personnes)
(19,80 € hors boissons Entrée –Plat ou Plat-Dessert)
(25,70€ Entrée –Plat ou Plat-Dessert pichet 0.25cl/pers)
(33,90€ Menu complet pichet 0.25cl/pers)
(28,00€ Menu complet hors boisson)
(38,60€ Menu complet Apéritif (kir, bière ou soft) et pichet 0.25cl/pers)
Apéritif
3 Petits fours salés et 2 verres de Cocktail (sangria blanche ou jus de fruits).
Entrée
Rillette Maison
Œuf mayonnaise
Salade thaï aux crevettes
Plat
Poulet au citron confit et semoule
Echine de porc confit au cidre, beurre de pomme et farz noir
Lasagne de la mer, salade verte
Dessert
Crumble de pommes
Mousse au chocolat
Café gourmand (+1,00 €)
Crème brûlée
Le dessert du jour
Faisselle de la ferme de Restedern
Coulis de fruits rouges ou miel
Petits pots de glaces et sorbets Maison (les 3)
(Fraise, vanille, café, chocolat, exotique et autres les sorbets et glace de saison)
Le dessert chocolat du jour
Café gourmand
(+1,00 € pour le thé)
Tutti Fruitti
(salade de fruits frais)
Baba au rhum
Elaboré en collaboration avec la Pâtisserie Martin
Champagne ou Irish Coffee gourmand
Les vins blancs
Vallée de la Loire
Reuilly Domaine Cordaillat
Menetou-Salon Clément, Domaine de Châtenoy
Quincy Domaine du Grand Rosière
Côtes De Gascogne
Moelleux Domaine Maubet - Cuvée coup de coeur
Domaine du Tariquet - les « 4 »
Sud Ouest
Pays d Oc Extrait de Romarion 100 % Chardonnay
Pays d Oc Saint Pierre Viognier
Bordeaux
Graves Château Carbon d’Artigues
Alsace
Pays d Oc Saint Pierre Viognier
Gewurztraminer Wunsch et Mann AB
Gewurztraminer Ostertag Horlimann
Bourgogne
Chablis Louis Jadot
Les vins rouges
Val De Loire
Chinon Domaine Pascal et Alain Lorieux 2018
Menetou Salon , Domaine de Châtenoy- Clément 2020
Vallée Du Rhône
Côtes-du-Rhône Domaine Vidal Fleury 2019
Rasteau Château de la Gardine 2016
Beaujolais / Bourgogne
Morgon Château des Jacques 2019
Moulin à Vent Château des Jacques 2019
Santenay Louis Jadot 2017
Vin du Bout Du Monde
Espagne Balthazar 2017 100% Grenache
Bordelais
Côte de Bourg La Roche Joubert 2019
Pessac Léognan Château d Alix « Vignoble Belloc » 2018
Haut-Médoc Château Lamothe-Cissac 2014
Haut-Médoc Château d’Arcins 2018
Culture sud
Côtes du Roussillon Château de Corneilla 2018
Cabardès Domaine Frigoule 2017
Corbières Ciceron 2019 AB
Les Pichets De La Terrasse
Blanc Côte de Gascogne, « Sauvignon-Colombard » Arluzen
Rouge Coteaux de Peyriac « Domaine Pujol Izard
Vins rosé
Corse Domaine Casa Rossa*
Corse Domaine Casa Rossa
IGP Var Larnaude, Famille Breban
Apéritifs
Ricard
Martini
Kir pétillant
Kir sauvignon
pêche, mûre, framboise, cassis
Suze
Porto
Kir aligoté
Kir Breton
Américano
Champagne
Brut Mumm
Brut Perrier Jouet
Brut Ruinart
Bières
Bières Pression
1664
Grimbergen
Armoria rousse
Grimbergen du moment
Picon bière
Bière sirop, panaché
Val de Rance
Digestifs Et Whiskys (4cl)
Vodka Absolut
Get 27 ou 31
Cognac, Armagnac
Cointreau
Four roses
Chouchenn
Glenlivet 18 ans
Poire William
Baileys
Calvados
Rhum Havana Club
Jameson
Jameson select reserve
Jack Daniel’s
Chivas Extra
Chivas 18 ans
Eaux Minérales
Evian, Plancoët bleu
San Pellegrino
Plancoët rouge
Vittel
Boissons Chaudes
Expresso
Petit crème
Décaféiné
Chocolat
Irish Cofee
Double Expresso
Grand Crème
Cappuccino
Café ou chocolat Viennois
Thé et Infusions Damman frères
Sodas
Breizh cola, Breizh zéro, Breizh tea , Perrier
Orangina , Schweppes agrumes
Jus de fruits Pago
Limonade
Diabolo
Sirop à l'eau
Jus de Pommes Petillant Sorre
* Inclus dans la formule déjeuner (entrées et desserts)
Tous nos plats sont réalisés intégralement sur place avec des produits frais livrés majoritairement par les producteurs eux-mêmes.
Nous vous remercions de choisir un menu unique pour l’ensemble du groupe.